Programma di educazione e cultura alimentare, patrimonio, sostenibilità e valorizzazione delle specie ittiche siciliane.

Degustazioni e Show Cooking vi aspettano questo venerdì 12 maggio con Mangio sicuro mangio siciliano Arriva la Festa dei sapori una giornata dedicata a diversi workshop e feste per i bambini con lo scopo di avvicinare sempre di più il pubblico al consumo del pesce azzurro. 

L’evento si svolgerà presso il Museo dell’Acciuga di Aspra, alle ore 10.30 dove sarà possibile ammirare elementi dell’arte marinara di molti opifici operanti nell’intera Sicilia. Un viaggio unico ed emozionante tra attrezzi da pesca, modelli di imbarcazioni per la pesca artigianale, e tanti altri cimeli, che documentano secoli di procedimenti della salagione di acciughe in Sicilia.

Durante la Festa dei sapori parteciperanno diversi esperti nel settore:

·         Gian Maria Siviglia | Chef

·         Bruno Zava | Biologo marino

·         Nello Di Bella | Responsabile dell’Istituto zooprofilattico di Palermo

·         Michelangelo Balistreri | Imprenditore – Cantastorie

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *