Programma di educazione e cultura alimentare, patrimonio, sostenibilitร  e valorizzazione delle specie ittiche siciliane.

๐—”๐—น ๐˜ƒ๐—ถ๐—ฎ ๐—น๐—ฎ ๐—–๐—ผ๐—ป๐—ณ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฒ๐—ป๐˜‡๐—ฎ ๐—ฆ๐˜๐—ฎ๐—บ๐—ฝ๐—ฎ ๐—ฑ๐—ถ ๐—ฝ๐—ฟ๐—ฒ๐˜€๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ฎ๐˜‡๐—ถ๐—ผ๐—ป๐—ฒ ๐—ฑ๐—ฒ๐—น ๐—ฝ๐—ฟ๐—ผ๐—ด๐—ฒ๐˜๐˜๐—ผ “๐— ๐—ฎ๐—ป๐—ด๐—ถ๐—ผ ๐—ฆ๐—ถ๐—ฐ๐˜‚๐—ฟ๐—ผ ๐— ๐—ฎ๐—ป๐—ด๐—ถ๐—ผ ๐—ฆ๐—ถ๐—ฐ๐—ถ๐—น๐—ถ๐—ฎ๐—ป๐—ผ”

Promosso dalla Regione Siciliana, Assessorato Regionale dell’Agricoltura, dello Sviluppo Rurale e della Pesca Mediterranea, Dipartimento della Pesca Marittima e coordinato dal Direttore generale Alberto Pulizzi, volto a diffondere le buone prassi per una sana alimentazione legata ai prodotti del nostro territorio e a promuovere il consumo ed il valore del Pesce Azzurro.

#SAVETHEDATE

La Conferenza si terrร 

๐Ÿ—“๏ธ mercoledรฌ 3 maggio 2023

๐Ÿ•’ alle ore 10.30

๐Ÿ“Istituto Professionale Pietro Piazza

sito in corso dei mille 181, 90123 Palermo

Interverranno:

โ–ช๏ธLuca Sammartino | Assessore dell’Agricoltura dello Sviluppo Rurale e della Pesca Mediterranea Regione Siciliana

โ–ช๏ธDr. Filippo Spallina | Responsabile relazioni esterne del progetto

โ–ช๏ธDr.Alberto Pulizzi | Direttore Generale Dipartimento Pesca Mediterranea

โ–ช๏ธDr.ssa Margherita Tomasello | Presidente dell’Accademia Siciliana della Pasta

โ–ช๏ธProf.re Alessandro Cassata

โ–ช๏ธGian Maria Siviglia | Imprenditore, esperto nell’arte culinaria del Sushi

#mangiosicuromangiosiciliano#regionesicilia