
La nostra campagna continua con altre degustazioni e workshop per contribuire ad una migliore conoscenza del valore biologico degli alimenti, al riconoscimento delle qualità intrinseche ed alla loro impronta ambientale correlata ai sistemi di produzione.
La Festa dei Sapori firmata Mangio Sicuro Mangio Siciliano per la promozione e valorizzazione del pesce azzurro abbraccia Sant’Agata di Militello
L’evento si svolgerà presso il Castello Gallego, a partire dalle ore 10.30, Martedì 6 giugno. Anche in questa nuova tappa ad attendervi saranno tanti ospiti tra cui diversi esperti nel settore come:
· Alberto Pulizzi, Direttore generale Dipartimento della Pesca
· Nello Di Bella, Dir. Area Sorveglianza Epidemiologica Ist. Zooprofilattico Sperimentale della Sicilia
· Tommaso Fascetto, Dirigente uff. Territoriale di Sant’Agata
· Filippo Spallina, Coordinatore progetto
· Rosario Scaffidi, Responsabile Degustazioni – Locanda di mare Tinkite
· Teresa Sanfilippo, Ufficio Stampa evento
Conclude i lavori Luca Sammartino, Assessore Regionale
Vi aspettiamo numerosi